搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空访谈

航空专访:走进阿提哈德航空 做最好的航空公司

[点击图片进入下一页]
走近阿联酋,了解阿布扎比
阿提哈德航空大中国区域经理何运时先生

    一、走近阿联酋国家,了解阿布扎比

  搜狐航空:大家好,这里是搜狐航空频道,今天来到访谈室的是阿提哈德航空公司大中国区域经理何运时先生。阿提哈德航空公司是一家年轻的航空公司,也是一家即将进入中国市场的航空公司。下面先请何运时先生介绍一下阿提哈德航空公司的背景,以及阿提哈德航空所在国家的背景。

  何运时:我先由阿联酋这个国家开始介绍。阿联酋成立于1971年成立,紧临波斯湾,与沙特阿拉伯是邻国。

阿联酋的国土面积大约是83万平方公里,约是北京面积的9.5倍。人口是450万左右,去年人均GDP达到55,000美元,全国通用的语言是阿拉伯语,英语也广泛使用。

  未来5-10年将有1750亿美元投资发展阿布扎比

  阿布扎比酋长国是阿联酋七个酋长国中最富有的,它也是全球最重要的石油产地之一。阿布扎比的发展非常迅速,未来5到10年,将有超过1750亿美元投入到这个城市的发展中。在阿布扎比将新建许多酒店、主题公园,以及多样化的文化地标,其中包括法国卢浮宫的分馆及著名的古根海姆美术馆等等。阿布扎比还有世界一流的商业设施,包括为了发展会展行业而设的新设施,也会陆续投入使用。

  阿布扎比机场的发展也非常迅速。今年6月份,阿布扎比新建的T3航站楼将会投入使用。在未来2到3年中,阿布扎比还会继续投入68亿美元建设一个新机场,这个新机场的最终客流量预计会达到每年5,000万人次。>>点击:阿布扎比国际机场

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

何运时

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>