搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空访谈

航空专访:走进阿提哈德航空 做最好的航空公司

[点击图片进入下一页]
服务:新鲜机舱分类法

    三、摒弃了传统机舱划分方法,据不同机型提供钻石、明珠、珊瑚等三个贵宾舱位

  搜狐航空:阿提哈德航空马上就要进入中国,给我们介绍一下,提供什么样的舱位来执飞阿布扎比-北京航线?

  阿提哈德航空将带给您被重新定义的航空服务

  何运时:目前,阿布扎比-北京航线将每周提供4个航班,采用空中客车A330-200机型,该航班可搭载共262名乘客,提供22个明珠商务舱座位和240个珊瑚经济舱座位。

特别要想中国乘客推荐的是,阿提哈德航空摒弃了传统的经济舱、商务舱、头等舱的划分方法。根据您所搭乘的不同机型,我们提供钻石、明珠、珊瑚等三个贵宾舱位。其中中国航线提供明珠商务舱和珊瑚珍珠舱座位。

  我刚才提到的获得业界大奖的商务舱平躺大床是180度的平躺,乘客有自己的单独空间,就不会跟别人共用一个空间了。我们经济舱的座位也是业界中最为宽阔的,我们电视屏幕也是最大的。

  搜狐航空:我看到您手中有一个图片,这是你们的明珠商务舱是吗?

  何运时:对,没错。

  搜狐航空:完全能够180度平躺?

  何运时:我们看到商务舱的座位完全是单独个人享用的一个空间座位,它也是180度完全平躺的,而且你也能看到,你旁边没有别的座位,每一个座位是一个单独的座位,没有两个座位并排,也就不会到别人的空间里面去。

  搜狐航空:你的经济舱是怎么排的?

  何运时:三四三的方式来排座位。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

何运时

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>