搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空访谈

航空专访:走进阿提哈德航空 做最好的航空公司

[点击图片进入下一页]
现状:带给中国乘客的产品

    五、阿提哈德航空将在T3航站楼起降,从高水准、高水平出发,带给中国特色的产品。

  搜狐航空:给我们讲一下,在阿提哈德首次进入中国的时候,你给中国的乘客带来什么样特色的产品?包括销售的战略。

  何运时:我们的产品是非常优秀、非常优质的。就此而言,我们希望向中国乘客推销我们的产品。当然,我们还特别准备了一些相当优惠、相当有竞争力的票价。

  比如说北京到阿布扎比往返经济舱的价钱是5300元人民币,不含税。

当然我们也为前往欧洲的中国乘客提供非常优惠的机票价钱。这些优惠的价钱都是促销的价钱,所以都会有时间的限制。>>点击:阿提哈德直飞北京 经济舱来回5300元

  搜狐航空:从北京出发经由阿布扎比转机到伦敦或者巴黎,在阿布扎比转机的时间大概是多长时间?这种产品价钱是多少?

  阿提哈德航空的中文网站已经开通

  何运时:我们提供的去欧洲航线的机票价格也是相当有吸引力的,大家可以登录阿提哈德航空的中文网站,自己去预订、看一下这些机票价钱在什么样的价位,我们的中文网站已经开通了。

  搜狐航空:现在中国乘客可以自己通过阿提哈德航空的中文网站预订机票吗?

  何运时:是的,中国乘客可以登录阿提哈德航空的中文网站,查询机票航班信息以及在不久的将来购买机票。

  需要提醒大家的是信用卡的问题,国际通用的信用卡在这个网站上都可以使用,但是一些中国国内发行的信用卡还不能在这个网站上面实现交易,为此我们也正在努力改善这一情况,争取尽早让中国乘客能够使用国内信用卡在阿提哈德航空的中文网站上购票。

  搜狐航空:用中国的一些信用卡还不能在阿提哈德航空的中文网站购票?

  何运时:目前我还不能完全肯定这一点,能不能用中国银行的VISA信用卡在我们的网站上面购票,这一点我还要确认一下,但是我们会尽快实现这个功能,让中国的乘客享受到网上购票的便利。

  搜狐航空:现在阿提哈德航空所有票价在网站上面都可以看到,还是需要通过代理人或者旅行社才能知道?

  何运时:目前,我们的中文网站能够提供所有相关的信息,但是在中国,我们很多时候还是跟旅行社、机票代理合作,销售机票。目前大部分的机票都是通过旅行社售出。我们有自己的销售团队,他们会跟旅行社保持密切的关系,经常沟通,通过旅行社的途径售出我们的机票。在不久的将来,我们也希望把销售网络扩展到北京之外的城市,销售我们的机票。

  搜狐航空:我这里有一个网友的问题。阿提哈德航空跟阿联酋航空有什么区别?机票哪个高,哪个低?阿布扎比包括阿联酋本地有什么特色的旅游项目或者旅游景点可以向中国的网友推荐?

  何运时:在价钱方面,我们跟阿联酋航空的关系是这样的:如果说阿提哈德航班的连接性更好,能够把乘客带到更好的地方,有可能在那一条航线上面,我们的价钱比阿联酋航空高一些。如果阿联酋航空在连接性方面比我们做得更好一些,但是他们的机票价格有可能比我们更高。

  再谈到产品方面,我们可以非常骄傲地说,阿提哈德航空屡获大奖的商务舱,180度的平躺座椅阿联酋航空目前还没有。再谈到经济舱的座位,座椅以及屏幕都比其他航空公司更宽敞。另外,阿提哈德航空将会从首都机场的T3航站楼出发,这是我们相当高的一个起点,这一点比其他航空公司都有一些优势。我们非常高兴能够在T3这个航站楼起降,因为它代表了非常高的水准,阿提哈德航空就是从这个高水准、高水平出发。

  搜狐航空:能够介绍一下阿布扎比周边有什么样的旅游景点?

  何运时:阿布扎比的发展非常迅猛,我们很快就会看到法国卢浮宫分馆,以及古根海姆艺术馆在阿布扎比开放。与此同时,在建的还有法拉力首个主题公园,更不用提很多新酒店,包括我们在背景板上看到的阿布扎比酋长国唯一六星级酒店酋长国宫殿酒店。阿布扎比新机场也是发展非常迅速。阿布扎比的机场相对小一点,但是它的发展也非常迅速,比如说今年6月份要开通T3航站楼。更重要的是,我们在机场的服务也相当好。在阿布扎比机场,我们要开放新的为商务舱的乘客准备的休息室,这是一个非常的贴心、仔细的服务。休息室将会非常吸引人,有开放式的厨房,可以品尝到我们屡获大奖的食品,在等待航班的过程中,可以享受一下SPA的治疗,进行放松。我们还为儿童准备了休息室,他们也能够享受到非常好的照顾。迪拜机场的确比阿布扎比机场大一些,但是你要做最好的,不一定要做最大的。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

何运时

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>