搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

广交会期间酒店价格上涨 部分旅游线价涨二成

  2008年广州春交会将于下月中旬开幕,受其影响,东莞酒店价格上升二至五成。部分酒店表示,目前广交会期间房间订房率已经达九成,比往年略有增长。

  不少酒店介绍,东莞与琶洲展馆距离相近,东莞酒店接待广交会客人已经相对成熟,因此虽然广深高速在修路,对东莞酒店的影响并不大。


  嘉华大酒店资讯部经理杨晓庆介绍,东莞酒店接待广交会客人已经多年了,与往年一样,今年的价格上涨20%~40%,目前在广交会期间房间的预订率已经近九成。

  东莞豪门大酒店公关部阮小芸介绍,广交会期间该酒店价格上涨100多元,幅度是20%左右,入住高峰期从下月13日开始,目前订房率已经达九成,与往年一样会配备直通车等。

  东莞松山湖凯悦酒店价格上涨了近五成,东莞松山湖凯悦酒店公关部许小姐表示,虽然东莞酒店价格有所上涨,但是与同等水平的广州酒店相比,东莞酒店的价格要便宜1000元左右,许小姐介绍,广交会期间该酒店的订房率也已达到60%,比去年同期有所增加。

  广交会期间由世界各地到东莞的商务客增多,导致广州出发的机票价格上涨,此外,旅行社介绍,广交会期间,前往华东、北京等繁华地区的旅游价格上涨20%左右。

  东莞候机楼介绍,机票涨价主要集中在华东等繁华地区,华东涨4折,机票折扣普遍达到8折,其他旅游城市也会比现在上涨2~3折,华东主要集中在温州、义乌、上海等地。

  东莞阳光旅行社介绍,广交会期间机票很贵,特别是前往一些经济繁华的地区的机票上涨幅度较大,从广州出发上涨的幅度很大,一般都不给团队价格,要拿到名单去申请到机位时才知道是几折,深圳相对会好点。

  据旅行社介绍,预计华东、北京、湖北、四川、山东方向的机票都会上涨,上涨幅度在二成左右。

 

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道   进入品味食尚放松心情   进入酒店论坛七嘴八舌话酒店

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>