搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店行业分析

中山市建五星级酒店 “抢”广州客

  即使是在经济发达的珠三角地区,如果一个镇区能崛起一座五星级酒店,人们一定会说:这是一个富有的镇区。但如果告诉你,这个镇是我市的三角镇,你会觉得愕然吗?———这可是一个经济欠发达镇。但三角镇凭借便利的交通优势,在今年“3·28”招商中加大了第三产业招商力度,并已落实了一个五星级酒店项目。

  敬告:本文版权归中山网所有,转载时请注明出处,必须保留网站名称、网址、作者等信息,不得随意删改文章任何内容,我社将保留法律追究权利。 Http://www.zsnews.cn 三角镇位于我市的东北部,交通十分便利,京珠高速公路穿越镇域南北,省道南三公路横贯镇域东西,往广州、深圳、珠海、佛山、东莞、江门等地的车程均在1个小时之内,往中山港、南沙港等国际港口也只有20分钟的车程。

  “毫不‘吹水’地说,三角镇是中山北部交通最发达的镇区,请注意:不是最发达之一,而是最发达。”三角镇镇长黄泽科特别强调,“等已纳入市‘五纵五横’道路建设规划的福源路开通了,将大大拉近三角跟中心城区的距离,我们测算过,从市政府到三角来,车程大约只要20分钟。”

  便利的交通,无疑为三角招商增加了不少底气,特别是市政府提出今年重点加大现代服务业招商力度后,三角镇就将目光锁定在了酒店、物流、房地产等第三产业项目上。据介绍,目前该镇已落实了一个投资3000万美元的五星级酒店项目和一个投资1.9亿元的房地产项目。

  “之前很多参加广交会的客商都跑到三角镇的真善美酒店来住宿,特别是广交会搬到琶洲之后,开车到三角只要20多分钟。我们建高档酒店不仅着眼中山,还想辐射广州,尤其是刚刚兴起的南沙港,尽量多‘抢’些广州客。未来几年内,三角应该会崛起两到三家五星级酒店。”黄泽科说。刚试业不久的科尔玛商务酒店也是三角镇的招商项目之一,酒店副总经理谢福伟告诉记者,当时投资时就是看中三角经济的迅猛发展以及对周边的辐射力,“我们正准备到番禺、江门等地方做些广告,吸引周边的客人。”

  据统计,今年“3·28”招商中,三角镇已落实外资项目6个,投资总额6554万美元,完成市下达任务的108.3%;内资方面已落实5个项目,总投资4.06亿元,完成任务的246.06%。

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道   进入品味食尚放松心情   进入酒店论坛七嘴八舌话酒店

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>