搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍欧洲 > 希腊 > 希腊旅游购物

希腊购物小常识

  希腊的折扣季是2月到8月,如果此时到希腊游玩,不一定得在观光客常去的的商店购买,一般商店也不妨进去瞧瞧,说不定会有意外的收获! 办理购物退税

  除了免税商店外,在同一家商店购物超过40000 希币,即可办理购物退税,可以省下加值税

  VAT,只要记得向店家领取退税用的表格,填写之后,再到海关的退税柜台﹝Detax﹞办理即可。

信用卡

  在希腊本土或是爱琴海小岛上,使用信用卡算是相当的普遍,一般观光地点的旅馆、餐厅和商店都可以使用信用卡刷卡。但是便宜的民宿和偏僻地方的小餐馆可能没有办法使用信用卡。

  虽然使用信用卡很方便,但在希腊买东西如果你是用信用卡,杀价成功的机会会大大减低,因为店家认为如果拿现金,折扣好谈,但若收信用卡,他们还得付给信用卡公司手续费,因此对于数万元价值的商品,除非你付现,不然杀价空间不大。

   VISA 和 MASTER 是最普遍也是最好用的信用卡,大来卡、美国运通在欧洲本来就比较不吃香,在希腊也是一样。

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>