搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 招聘资讯

5000美女争抢55个名额 南航空姐郑州赛区选拔

[点击图片进入下一页]
55个名额,5000美女来抢
两位美女信心十足。记者 沈翔 摄

  55个名额,5000美女来抢

  原定的海选从3月22日上午10时开始,但早上7时,就有女孩开始在现场排队等候了。

  来自南阳镇平的女孩杨勐排在第一位,1.70米左右的她学的是医学专业,但她的梦想却是当名空姐,父亲拗不过她,3月21日就陪她到郑州住下,一大早就来到了现场。

  到上午9时,北京华联南广场就被到场的选手站满了,并排4对,有上千人,场面颇为壮观,好多人都由家长陪着,从各个省辖市赶过来。“咋这么多美女啊。”不少前往北京华联购物的市民也停下了脚步,探着头看热闹。“这两天每天报名人数都在千人左右。”此次大赛的负责人彭先生说,截至22日是3000多人,昨天一天报名人数近2000人,达到了5000人。“几千人争夺55个名额?”杨勐吐了吐舌头,有些紧张,她旁边的同伴也大叫:天啊,哪来的美女也太多了吧!

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>