搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 航线速递

亚洲航空公司将开通海口—吉隆坡低价航班

  新华网海口3月24日专电(记者王昀加、周正平)亚洲航空公司地区商务总裁陈凯霖女士24日在海口宣布,亚洲航空公司将于5月22日开通海口直飞吉隆坡的低价航班,这将是海南第二条定期直飞的国际航线。

  海口市旅游局局长龙卫东介绍说,海南是著名的侨乡,目前约有50万海南籍华人华侨居住在马来西亚,开通每天一班的固定航班将有助于琼籍乡亲返乡探亲;同时,海南已经确定建设国际旅游岛的旅游产业发展战略,而东南亚一向是海南省的主要客源地,海口直飞吉隆坡定期航线的开通,有利于海南开发至东南亚旅游市场。


  总部设于马来西亚的亚洲航空公司创立于2001年。目前亚洲航空已开通了东南亚主要城市飞往澳门、厦门、深圳、广州和杭州的多条航线。

  陈凯霖女士介绍说,亚洲航空公司今年将针对中国市场,新开通吉隆坡至海口、香港的航线。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈凯霖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>