搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 经济型酒店

7天连锁酒店近日与口碑网签署战略合作协议

  26日消息,国内发展速度最快的经济型连锁酒店“7天”与中国最大生活搜索引擎口碑网在杭签署战略合作协议。

  7天连锁酒店CEO郑南雁在媒体见面会上表示,借助口碑网在生活搜索领域的绝对优势,以及阿里巴巴集团在电子商务平台方面的丰富运营经验,实现会员、资讯、优惠等方面的共享,更好地开展网络化营销和管理。

口碑网总裁李治国亦对此次合作表示充满期待。

  据相关数据表示,互联网已经成为酒店经营重要的营销渠道,80%的顾客采用提前预订的方式入住,其中三成顾客选择网络预订,这一比例呈逐步扩大的趋势。业内人士分析,这与近年来兴起的生活搜索有着很大的关联性,丰富的内容、快捷准确的查找使其已经成为消费者获取生活服务资讯的第一入口,许多消费者在旅行出游时的需求都是综合性的,涉及到吃、住、行、玩多个方面,生活搜索的强大资讯库和检索引擎为消费者提供异地消费信息保障。

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>