搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

美国修学游初出江湖 赴美游线大量面市实属罕见

    随着6月20日广州开通至旧金山直飞航线进入倒计时,加上美国游开放的越来越明确的指导意见相继出台,广东大部分旅行社闻风而动,争相推出多种不同类型的美国游产品,甚至连沉寂已久的修学游(夏令营)也“重出江湖”,引来了广大市民和业界的强烈关注。

截至发稿日,传统美国观光游的报名最火爆,其中20599元的美加东西岸16天首团的预约名额将满,加勒比海邮轮、夏令营等相关美国线也正在如火如荼的报名中,待中美双方商定组团细节之后即可正式组团发团。

    据悉,作为新开发的旅游目的地,首批面市产品的线路已有10多条,总量之多实属罕见,美国热一度超过了2004年爆发的欧洲热。

    记者日前获悉,6月20日,美联航将开通广州至旧金山每日不停站直飞航线,经济舱、商务舱和头等舱往返价格分别为7000元、3万元和6万元(不含税),这是继广州至洛杉矶之后的第二条直航航线。而近日,美国驻广州领事馆发出通知,中美两国就促进中美旅游合作签署了谅解备忘录,该备忘录就允许中国公民组团赴美观光旅游提供了必要的框架指引。

    多重“利好”消息,令广东旅行社积极投入到相关旅游产品的研发工作中,首批产品主要包括城市观光游、海岛游等,预计美国游将在暑假期间出现疯狂性增长。

(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>