搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国旅游电子商务大会 > 大会最新动态播报

关注旅游电子商务 免费获得演讲资料

  近日,从2008中国(南京)旅游电子商务大会组委会获悉,从4月中旬开始,本次大会所有演讲人的演讲内容将在大会的官方网站逐步公布出来。主要采用PPT下载的方式。和其他同类的行业会议相比,采用这样的方式还是很罕见的。

为此,我们对本次大会的发起人以及组织者之一,智旅动力的创办人鹿晓龙先生进行了询问。

  鹿晓龙说,之所以采用这样的方式,主要是出于以下几点的考虑:

  第一,和外界的一些猜测不同,本次大会完全是一次公益性为主的会议。因为本次会议是由民间发起和组织,所以会议仅仅收取少量的会务费,对于很多相关企业提出赞助支持,大会的组委会也是很慎重的进行选择。凡是和旅游电子商务无关的赞助资料,一律不予考虑。而且大会的组织者坚持一个原则:绝不把演讲内容和赞助挂钩。

  第二,旅游电子商务在国内尚属起步阶段。尽管我们的旅游企业需求很大,国外的很多经验值得借鉴,但要走出适合中国旅游企业的电子商务模式出来,还需要一定的时间去摸索和研究。所以这次大会本着普及的原则,向所有的参会企业传递“旅游电子商务工作包含的内容”和“旅游电子商务工作如何入手”两个主题。为此,大会将会对演讲内容进行仔细地斟酌。尽早把演讲内容公布出来,也是征求参会者意见的一种方式。

  第三,从大会的网站统计来看,每天会议网站的访问量已经达到800次以上,有很多旅游企业的朋友通过邮件和电话的方式表示,因为时间和地域的问题,他们无法确定能在5月份参加本次会议,因此非常希望能了解会议演讲的详细内容。大会的组委会觉得,目前的网站也是一个向国内旅游企业宣传旅游电子商务的良好平台,所以将把会议的演讲内容通过网站公布出来,让更多的旅游企业获益。

  基于以上几点原因,组委会的工作人员在经过慎重讨论之后,做出了免费下载演讲资料的决定。大会组委会希望所有的关注中国旅游电子商务发展的朋友们,能够很好地给予本次大会支持和帮助,对大会的演讲内容提出大家的意见和建议。

  大会详情请及资料下载请关注官方网站:www.uuidea.com/tecc

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鹿晓龙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>