搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

亲子酒店 为孩子而设的天堂

[点击图片进入下一页]
托儿所般的酒店
托儿所般的酒店

  上哪可以找到有照看孩子服务的旅馆呢?在奥地利,有一间名为宝贝酒店的旅店正好符合你的需求。宝贝酒店位于奥地利克恩顿州的特雷贝星城,在其国内已经是声名鹊起。该酒店是专门为孩子们而建造的。而在欧洲许多地方,类似的适合一家大小度假的亲子酒店如雨后春笋般不断冒起,掀起了一股亲子旅游的潮流。

  托儿所般的酒店

 当你来到宝贝酒店的门口时,耀眼的粉红及黄色外墙一定让你惊讶得说不出话来,而旅馆后方的绿色牧场和高山更让你为此地而折服。

不过这些还不是重点,在旅馆中的草地上,你可以看到各式各样充满童趣和想象力的娱乐设施——大大的城堡,有;小型汽车,有;虚拟飞机跑道,有;秋千,有;滑板,有;泳池,有……而以上这些,仅仅是它的室外设施。

  如果你期待的是体验超豪华酒店中的那种感受,这里可能没有。但是,一位来自英国的母亲认为“这里就像一个能够允许父母存在的托儿所一样”。当然,无论你感觉好坏,大概还是跟你的脾气有直接联系。试想一下,在托儿所跟上百个狼吞虎咽的小孩一起用餐,那是对任何人忍耐度和修养的严重考验。

  不过对于2岁大的罗拉来说,亲子旅馆简直就是天堂。她说:“我还想再去大城堡!当然,还有那海盗船,我都想再坐多几次!”

  Hello,胡布西胡

  跟其他许多儿童游乐中心一样,宝贝酒店也有它的吉祥物。它名叫胡布西胡,是一只两米高的袋鼠(尽管这里是奥地利而非

澳大利亚,但吉祥物也是一只袋鼠)。它每天会在早饭时间或者其它一些时间偶尔出来跟孩子们一起玩乐,拥抱他们,并且带领他们唱歌跳舞。尽管它唱的是德语歌,但这时候还有谁会介意那是什么语呢?

  罗拉一年前到过宝贝酒店。随后一年的时间里,她每周都会提到那只名叫胡布西胡的袋鼠。可见,对于小朋友来说,吉祥物的魅力是多么大。

  儿童照顾服务周到

  儿童照顾服务是亲子旅馆的重心所在。他们甚至可以照顾好仅有一周大的婴儿。如果你带着这么大的婴儿来,你完全可以放心地把他放在安静的房中,而你则尽量地享受你的假日。这里也提供一对一的儿童照看服务,不过需要另外收费,价格比较贵。普通的儿童照顾服务是按照孩子们的年龄去分组,然后他们可以选择在手工房、玩具房、电玩房或者室外活动。

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

胡布

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>