搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华南 > 广东 > 广东旅游攻略

2日从化黄茶园-通天蜡烛红遍映山红[图]

  两天两山

  从化的四月,杜娟花开,非一般的景色。四月的黄茶园,杜娟花开于山顶;通天蜡烛的杜娟花开于半山到山顶,各有特色,是赏杜娟的最好时间。广州从化,五月从化杨梅香[图]  广州找踏青路线 从化、梅州寻乐[组图] 

  1 活动内容

  爬山、赏花、露营、P9、泡从化氡温泉。

  2 行程和时间:4月两天

  上午7:50黄埔大道賽马场门口集中排排坐,8:00点准时出发,从化汇合庄主后开往溪头村,轻装爬黄茶园,沿途谈笑拍照,傍晚到开满野花的枫树湾营地安营扎寨煮咖啡,山溪水泡铁观音,普洱晚餐FB,浅赏青梅酒。

  第二天8:00起床,九点出发登通天蜡烛,看漫山红遍的映山红,一睹名山风采。下午两点回到营地,出发去泡从化氡温泉,然后品尝从化乡村美食,尽情喝青梅酒。水滑洗凝脂 夏日从化 荔枝与冰泉共舞 

  3 装备要求

  集体装备:对讲机,蛇药,气罐,炉头,套锅,营灯,蛇毒排空器,有的请带上。

  个人装备:帐篷,睡袋,防潮垫,炉头,气,锅,大背包,小背包,背包罩,登山鞋(必备)、哨子(必备)、军刀、头灯或手电(必备)、登山杖,餐具,备用电池,手套、帽子,长袖衣服,个人药品、替换及御寒衣物,冲锋衣裤(或防雨用具),贵重物品最好作防水处理。

  4 食品要求

  饮用水:食用水每人最少1升,

  食物:两个午餐,一个晚餐,一个早餐,,路上零食,FB物资无任欢迎。

  为了保持我们驴子的光辉和高大形象,这次活动每人自带一个垃圾袋上山,把自己所产生的垃圾全部带下山,并尽可能把原来的垃圾多带下山,不能损坏山上的一草一木,带走的只是的美丽景色,留下的只是我们曾经走过的足迹.

    从化二日腐败之旅[广州] 

  

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>