搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游媒体圈 > 《华夏地理》全球摄影大赛 > 08全球摄影大赛新闻报道

08 NATIONAL GEOGRAPHIC 全球摄影大赛启动

[点击图片进入下一页]

  上图为发布会现场上海通用汽车别克市场营销部部长施弘先生

  中国赛区自4月2日正式启动,并于北京世贸天街时尚大厦的时尚廊内举办了别具特色的新闻发布会。期间,时尚传媒集团总裁吴泓先生、《华夏地理》杂志主编李永适先生、上海通用汽车别克市场营销部部长施弘先生、别克凯越旅行车代言人著名影视明星黄磊、国内著名摄影师、07年国际赛区一等奖得主代表,以及关注本次大赛的众多媒体代表出席了本次发布会。

主编李永适先生在会上表示:继06、07两届大赛以来,08NATIONAL GEOGRAPHIC《华夏地理》全球摄影大赛已经是第三次来到中国了。《华夏地理》杂志之所以坚持延续这个国际摄影盛事,可以说意味深长。他期望《华夏地理》杂志能够不断地给众多摄影爱好者提供一个很好的平台,让拥有相机的每一个人都有机会拍出美好动人的作品。同时,时尚集团总裁、上海通用汽车代表、哥伦比亚户外运动品牌代表等众多嘉宾,也预祝大赛能够突破07年4万份参赛作品的纪录,再创国内同类大赛的一个新高度。上海通用汽车别克市场营销部部长施弘先生表示:“通过与国家地理摄影大赛的再次合作,更好的将别克凯越旅行车与自由风尚融合,深切诠释了凯越旅行车‘定义自由风尚’的品牌诉求,更表现了上海通用汽车以实际行动支持中国摄影事业蓬勃发展的责任与信心”。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施弘 | 李永适

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>