搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游媒体圈 > 《华夏地理》全球摄影大赛 > 08全球摄影大赛新闻报道

08 NATIONAL GEOGRAPHIC 全球摄影大赛启动

[点击图片进入下一页]

  上图为发布会现场《华夏地理》杂志主编李永适先生接受采访

  据悉,本次大赛的主题“2008,中国视界”,将大赛的精神内涵从07年所倡导的“普及摄影知识、分享摄影艺术”上升了一个台阶,即2008年中国成为世界的焦点,向世界展示中国将成为08年的共同主题,因此,本次大赛主题将以中国为核心,用摄影向世界展示中国的风采。在宣传方面,《华夏地理》杂志将通过互联网、电视、广播、户外、专业及大众平面媒体向中国大陆发布本次大赛消息。

  本次大赛将历时9个月,4-8月面向中国大陆(包括港澳地区)地区征集摄影作品,9月底于山西平遥国际摄影节揭晓国内各类奖项,并带来美国国家地理学会著名摄影师的精彩摄影讲座,与此同时,将一等奖作品送往美国参加国际比赛。更为惊喜的是,北京、上海、广州三地将举办“摄影之旅-和摄影大师亲密接触”的外拍活动,各地分别由国内著名摄影师带队,和广大参与者一起走出家门、走出办公室,共同去体验用镜头捕捉瞬间的摄影乐趣。10月进行的北京、上海、广州三地摄影精品巡展,也将用生动的影像和大众分享摄影的魅力。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施弘 | 李永适

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>