搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游媒体圈 > 《华夏地理》全球摄影大赛 > 08全球摄影大赛新闻报道

08 NATIONAL GEOGRAPHIC 全球摄影大赛启动

[点击图片进入下一页]

  上图为发布会现场著名野生动物摄影师奚志农先生发言

  关于《国家地理》

  1888年1月13日,33人在美国华盛顿的宇宙俱乐部聚会,成立了一个以“增进和普及地理知识”为宗旨的学会——美国国家地理学会,同年10月,新成立的学会创办了自己的会刊,这便是如今享誉全球的美国《国家地理》杂志。至今,国家地理学会走过了119年,并已经成为全球最大的非盈利的教育与科学机构。国家地理学会通过杂志、地图、书籍、电影和交互式媒体,深入浅出地反映整个世界和世界上的所有事物。

自1907年出版第一本书以来,国家地理已经用23种语言出版了2000多种书籍。每年出版80多种成人和儿童书籍,除了定期出版摄影专辑和地图集外,国家地理学会的书籍涉及的主题还包括人脑、科学历史、世界文化和宇宙;国家地理电视电影提供激动人心的冒险、科学、自然历史和人们感兴趣的故事。国家地理每周一次的系列节目《探险家》以及标志性的长期播出的《国家地理任务》节目和超大屏幕的电影已经荣获了800多个奖项,其中包括122个艾美奖和2个奥斯卡奖提名;2000年6月,国家地理频道与中国内地40多家地方电视台合作推出了《神奇的地球》和《狂野周末》两档节目。开播以来,该节目以其卓越的品牌质量和深厚的文化内涵,感染并吸引着数以万计的中国内地观众。国家地理属下还有:国家地理视频公司、国家地理地图公司、国家地理学会网站、国家地理探险委员会、国家地理保护基金等实体、机构。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施弘 | 李永适

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>