搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游媒体圈 > 《华夏地理》全球摄影大赛 > 08全球摄影大赛新闻报道

08 NATIONAL GEOGRAPHIC 全球摄影大赛启动

  上图为发布会现场嘉宾揭晓本次大赛类别

  关于别克凯越旅行车

  是国内中级车市场第一辆真正意义的“现代都市旅行车”。2005年11月首次亮相广州国际车展,是上海通用汽车基于国内轿车市场的日趋成熟,考虑到消费者生活形态和用车需求的日渐演变而推出的又一力作。它以欧陆休闲的造型风格和灵活多变的组合空间,充分满足了消费者家庭和休闲新需求的同时,更倡导了一种全新休闲生活形态主张,拓展了中国消费者多元化的生活空间。

  凯越旅行车面向那些事业有成,既对事业全力以赴,又非常重视家庭幸福的消费群体,他们注重生活情趣,强调生活品质,渴望拓展生活的空间与层次,喜欢与家人共享户外休闲的美好时光,并将家庭的幸福纳入对成功的全新定义中。自上市以来,销量节节攀升,受到新一代都市白领们的热烈追捧。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

施弘 | 李永适

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>