搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国内旅游交易会 > 高端访谈

大唐芙蓉园李迎春:全新的西安不夜城

>>更多:2008国内旅游交易会专题

01西安曲江大唐芙蓉园李迎春先生
西安曲江大唐芙蓉园李迎春先生

    >>观看视频:专访西安曲江大唐芙蓉园李迎春

  搜狐旅游:我们的访谈邀请的嘉宾是来自于大唐芙蓉园的李迎春。我想请问,现在我们的大唐芙蓉园接待游客的情况怎么样?

  李迎春:我们这个芙蓉园是去年的阴历三月初三,到今年正好是三周年,目前已经接待了近600万的人次。

  搜狐旅游:我也去过大唐芙蓉园,看到晚上有很多的焰火非常的漂亮,现在晚上还有焰火吗?

  李迎春:有的。

另外,我们还在去年九月份,已经把一个水上电影《齐天大圣》,在去年的国庆节隆重的推出了,除了焰火,我们的声、光、电也都有很好的提升。我们也邀请各位朋友,去目睹我们这个大唐芙蓉园的盛大的场景。

  搜狐旅游:今年是奥运旅游年,搜狐作为2008年奥运的唯一的网络合作伙伴,对奥运也是非常的关注,在奥运旅游方面,大唐芙蓉园做了哪些准备呢?

  李迎春:从我们整个西安市来说,已经提出了一个口号,叫“人文奥运,旅游西安”,包括也有“赛在北京、游在西安”。今年的4月30号在我们芙蓉园有“奥运活动100天”这么一个大型的活动。

  搜狐旅游:大唐芙蓉园的确是让游客去看过之后会有很多的感慨,我的印象最深的是从大唐芙蓉园去看大雁塔,我觉得看到大雁塔那种在水里的倒影的感觉非常好。

  李迎春:对。另外,我们旗下还有十几家曲江旅游渡假城、大唐不夜城的概念。我们有大型的大唐不夜城,就是以后来到曲江,就是您的吃、住、购、游、浴,一定都能够全部的体验到,一个全新的西安这么一个感觉。我们也是陆续不断地完善和推出,而且包括现在很多知名的地产业都入住了曲江。随着这一系列的完善,曲江会成为国人向往的一个地方。

  搜狐旅游:在2008年的时候,我们也祝愿大唐芙蓉园的发展更上一层楼!

  李迎春:谢谢您!我们也预祝2008年北京奥运会圆满成功。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李迎春

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>