搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国内旅游交易会 > 高端访谈

九寨沟国际旅行社:独特美丽不留遗憾

>>更多:2008国内旅游交易会专题

  搜狐旅游:我们现在邀请到的访谈嘉宾来自于九寨沟国际旅行社的出境中心的经理叶涵。欢迎您!叶经理您来自九寨沟,这是一个非常美的地方,我们知道九寨沟四季都有非常美的地方。

您能给大家介绍一下这个季节九寨沟美的地方吗?

  叶涵:现在正是九寨沟春暖花开的地方,万物复苏,由于九寨沟的水是从雪山上流下来的,现在应该说是一年四季最清澈、最纯洁、最原始的一个开端,它所有的植被,水的水质,还有谁里面的很多的动植物也是刚刚从冬眠的状态苏醒过来,是一种万物复苏的现象。如果游客去九寨沟的话,你会感到空气比其它的季节格外的清新、怡人,你会感觉到你整个置身于一个世外桃源,不管你有再多的烦恼或再多的不愉快,你到那里后会感觉非常的舒服。

  一年之季在于春,春天也是一个生机勃勃的时节,希望游客来到九寨沟之后,能够感受到九寨沟的春天,一种特别特殊的一份美丽。

  搜狐旅游:九寨沟四个季节的美是不一样的,所以游客到每个季节都可以到九寨沟。九寨沟有一句形容词就叫做“童话的世界”,这个我们经常可以见到,那么游览这个童话的世界的时候,我们当然可以采取一种常规的方式,也可以采取一些特殊的方式。我看您的名片里有自驾,您这里是有特殊的游览九寨沟的方式吗?

  叶涵:我们的自驾的线路就包含了九寨沟以及阿坝州的其他的一些非常美丽的景点,比方说红原、花湖、月浪湾,都是很美很美的,到了七、八月草原上到处都是盛开的野花,非常的好看,你驾车到那儿去的话,比如很长,你看不到尽头的一条路,但是你会看到有很多的羊,就有点内蒙古的感觉。但是我们又和内蒙古的草原有区别,因为它带有很浓郁的色彩的宗教文化在里面。因为阿坝州有一些羌族的原生态的一些民族的东西融合在里面,你会感受到两个民族的文化的交融、宗教文化方面的交融等等一些特色。沿途我们也有很多宗教的景点,很多的寺庙。你在沿途你就可以去参观这些寺庙,而且这些寺庙分属不同的教派,每个教派你都可以感受它的博大精深的内涵。结合自然风光,加上宗教文化这种自驾的方式,让你在十几天之内感受整个阿坝州的风情。

  当然其中的亮点就是九寨黄龙,因为它是要按照景区的管理去游览,但是整个一段下来你整个的感觉是非常妙的。

  搜狐旅游:很多游客去游览了两天,回来后说还留下了很多的遗憾,说没有看够。您作为九寨沟的旅行社,您给客人建议一下,游览九寨沟大概几天的时间比较好?

  叶涵:针对目前这样的情况,我们这家的旅行社我们做的这种风格和套路不同于传统的在九寨沟呆两、三天,我们是留下了充足的时间给我们的游客,我们还有VIP的黄金旅游线路,甚至你可以一个月长期的在那儿住下来,我们会给VIP提全套的跟踪服务,我们甚至还配有专门的人员陪同,甚至还有营养师,把你全程的服务做好,这样你就有充足的时间去享受九寨沟的美丽,而且可以让你在每一个旅游景点留下非常好的印象。

  另外就是摄影团,就是针对专业的还有广大的摄影爱好者,我们也有非常好的线路,也是两到三天的样子,第一天进去,第二天再进去,都有这样的行程安排,就是有充足的时间留给顾客。

  搜狐旅游:搜狐作为2008奥运唯一的网络合作伙伴,我们对奥运的话题也非常的感兴趣,你们的旅行社有没有做一些关于奥运旅游的准备呢?

  叶涵:我们这方面已经开始准备了,因为今年2008年是奥运年,我们也欢迎广大过内外参加这次奥运会的,不管是运动员也好,教练员、裁判员包括各国的游客,都可以来感受四川、感受九寨沟的美丽。说句老实话,九寨沟和黄龙的这种美丽是非常非常独特的,在世界上真的是很难找到和它相媲美的这样一个景点。真的很少见,所以我接触过很多的外国朋友,他们对九寨沟留下的印象都非常非常的深。他们的感觉就是这个地方不光是水好、山好,而且人也很好。然后我们还有大熊猫作为一个共同的推广的方面,所以说,很多的外国朋友都愿意每年固定的几次来九寨沟和四川。现在我们每年的接待入境游的游客是翻番的往上走,所以我们也做好了准备迎接世界各地的游人来我们四川,来我们九寨沟。

  搜狐旅游:我想无论是国内还是海外的游客都有一个共同的心愿,希望九寨沟的山水永远保持着它的美丽。谢谢您的光临!

  叶涵:谢谢!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

叶涵

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>