搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国内旅游交易会 > 2008国内旅交会最新动态

旅交会开幕首日精彩纷呈 各省展台先睹为快[组图]

  江南水乡的秀美,青藏高原的粗犷,沿海都市的现代,西部名城的端庄,生动逼真的再现,载歌载舞的表演......在今天开幕的2008中国国内旅游交易会上,全国各省市代表团及各大旅行社,纷纷推出自己旅游宣传的“王牌”,将最精彩最知名的美景浓缩在有限的展台之中,向与会嘉宾派发出自己最精美的“城市名片”。


  本届旅交会吸引了来自全国31个省、自治区、直辖市及新疆建设兵团的旅游局、旅行社、景点、饭店、公园、传媒、网络公司等全国旅游相关行业共2095家单位参加,他们从历史文化、民族风情、自然景观等各个角度,从旅游“食、住、行、游、购、娱”等各要素,全方面、多层次、创造性地展示各自的旅游产品。在2386个展位中,精装特装的达99%以上。

  本网记者拍摄了其中的部分展台,请您先睹为快,当然要想真正领略旅交会的风采,建议您还是亲自跑一趟。(12日中午12时开始售票,接受市民参观,13日下午2时停止售票,下午4时停止进场,下午5时闭馆。7路、26路、43路和206路公交车可直达。)

河南是本届交易会展出规模最大、设展台最多的省份

郑州展馆

开封展馆

红色大别山展区为鄂豫皖三省在国内旅交会上首次联手举办

安徽展区

贵州展区

福建展区

浙江展区

江苏展区

云南展区,很多展区都加进了奥运元素

江西展区

青藏高原展区

上海展区

内蒙展区

天津展区

山东展区

浙江展区

香港展区

澳门展区
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>