搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国国内旅游交易会 > 2008国内旅交会最新动态

旅交会湖南拿下3000万元

  本报郑州讯(特派记者林波)昨天下午,在郑州参加国内旅交会的湖南参展团“盘点”后宣布,此次参会全省各市州签下合同(不包括意向性合同)500份,总金额为3000万元,其中长沙市占30%以上。

  前日上午,2008国内旅游交易会在郑州拉开帷幕,以“诗画芙蓉国,快乐湖南游”为主题的湖南山水逐鹿中原大地,展现秀美风情。


  湖南代表团团长、省旅游局副局长刘之明介绍说,此次是全省14个市州首次全部参展,阵容是湖南历届参加国内、国际旅交会最齐的一次。湖南此次参会的重要目标之一是在中部旅游崛起的过程中,充分体现湖南山水、历史、民俗风情、交通、接待服务的强大优势,成为中部乃至全国的旅游大省。河南和湖南在旅游资源方面有很多互补性。河南作为中原大省,是个很大的市场,也是湖南旅游重要的客源地。会议期间,两省业界进行了广泛的联系,进一步加强了和中原地区的旅游合作。

  据悉,湖南各市州分别和参会其他省市展开的交流协商活动达20多场次,发放各种旅游资源资料15万份。获得全国农业休闲示范点的锦绣、千龙湖、浩博等长沙市农庄首次亮相旅交会,引起了旅行商、外省旅游管理部门的浓厚兴趣,前来洽谈组团和了解长沙农家乐经营模式的客商有200多人次。
(责任编辑:王钦)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>