搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

魅力天津亮相旅交会 重点宣传八大旅游产品

  新华网天津频道4月14日电 由国家旅游局、河南省政府共同主办,郑州市政府和河南省旅游局承办的2008年中国国内旅游交易会,日前在郑州国际会展中心举行。天津市旅游局组织天津旅游展团前往参加。新增的天津作为2008年奥运协办的城市的宣传内容,成为本次展台设计的新亮点。


  天津旅游展团是由市旅游局、西青旅游局、蓟县旅游局、天津国旅、三源电力、金龙国际旅行社等部门和景区、饭店组成。100多平方米的天津展台以“渤海明珠、魅力天津”为主题,造型新颖、构思独特,全方位、多角度地展示天津丰富的旅游资源和天津最新的旅游产品。详细介绍了天津现已形成的以海河为轴线、以市区为主体、以蓟县、滨海为两翼的旅游景观格局和“一带五区”旅游发展规划。重点宣传包括海河新貌游、滨海风光游、山野名胜游等八大系列旅游产品。强力推出“老城津韵”、“杨柳古镇”、“小站练兵”、“津卫摇篮”、“意澳风情”、“大沽烟云”等十二板块项目,旨在全力打造“近代中国看天津”的文化旅游品牌。(完)(张璐赵连琴王帅)

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>