搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

巴林右旗推出民俗生态文化旅游精品线

  新华社呼和浩特4月14日电(李富)据内蒙古赤峰市巴林右旗旅游局介绍,为迎接随着奥运会到来的旅游热潮,这个旗推出了民俗生态文化4条旅游精品线路。

  草原民俗线路:赤峰-大板-麻斯塔拉草原(有蒙古巴林部落、麻斯塔拉草原旅游区)-巴彦塔拉草原旅游区-草原湖旅游区-辽上京。


  自然生态线路:大板-荣升十八景-六味神泉-赛罕汗乌拉-瓦仁乌拉庄园式疏林景观-西乌珠穆沁旗游牧保护区。

  辽文化专项旅游线路:宁城的辽中京-赤峰博物馆-大板镇(巴林博物馆)-辽庆洲白塔-辽庆陵-罕山祭祀遗址-辽怀陵-巴林左旗的辽上京。

  巴林石专项旅游线路:赤峰市巴林石城-大板镇巴林石一条街(巴林奇石馆、巴林石城、巴林石工艺品生产线)-沙巴尔台苏木牧民艺人家-特尼格尔图山巴林石矿。

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>