搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 阿联酋航空

阿联酋航空亮相2008中国出境旅游交易会

身着米色制服、头带鲜艳的红色礼帽和迷人的白色沙巾,两名阿联酋航空公司乘务员在今日开幕的“中国出境旅游交易会”上亲切和蔼地展示阿航机上服务。阿航为业内观众带来了新近在北京市场推出、装备了头等舱私人包间的空客A340-500型飞机。
身着米色制服、头带鲜艳的红色礼帽和迷人的白色沙巾,两名阿联酋航空公司乘务员在今日开幕的“中国出境旅游交易会”上亲切和蔼地展示阿航机上服务。阿航为业内观众带来了新近在北京市场推出、装备了头等舱私人包间的空客A340-500型飞机。

  搜狐航空讯 2008年4月14日,总部位于迪拜的国际航空公司-阿联酋航空(下称“阿航”)亮相 “中国出境旅游交易会”。该展会于4月14日至16日向旅游业内人士开放。

  阿航已两度以参展商的身份亮相“中国出境旅游交易会”。在本界交易会上,阿航大力推广其配备了头等舱私人包间的空客A340-500型飞机。该机型目前已在阿航北京往来迪拜的EK306/307航线上投入运营。阿航于2003年首次将空客A340-500型飞机引入机队,并且是第一家首推“头等舱私人包间”服务的航空公司。阿航将众多体现其特有高标准的细节服务和设施引入该机型,如:装置在各舱顶板的模拟星空闪烁系统。据悉,阿联酋航空是业内首家在北京乃至中国航线上推出这些最新高科技设施的航空公司。

  阿联酋航空北京营运经理李旬先生表示:“中国出境旅游交易会(COTTM)为阿联酋航空公司提供了一个独特的推广平台,使我们有机会与中国的业内合作伙伴交换和探讨各种商业合作机会。我们认为这种专门针对业内人士的展览模式,对阿航本身和对我们现有及潜在的合作伙伴来说都受益非浅。”

  今年组委会推出了一种创新的方式以促进参展商与观众之间的互动。每位观众在入场时,将会得到由组委会发放的“COTTM护照”,上面列明每位参展商的具体资料及抽奖信息。奖项包括了免费酒店住宿、机票和众多诱人奖品。

  每位参观了阿航展台的观众在与阿航业务洽谈后,可把“COTTM护照”上相关页面撕下,与其本人名片订在一起,交由阿航工作人员后便有资格参与抽奖。阿联酋航空公司提供了一套免费豪华旅游套餐,包括两张往返迪拜与北京的经济舱机票,地面接送机服务及在迪拜的三晚酒店住宿。

  在展会的尾声,即4月16日,组委会将当众抽出并宣布幸运获奖者。

  阿航目前运营每天两班从北京及上海往返迪拜的航班。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>