搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华中 > 江西 > 江西旅游攻略

江西婺源7日自助游 行程及攻略[组图]

  说明:

  1. 本行程为本人此次独自一人游婺源的实施行程,如果想了解详细过程及各景点情况、图片,欢迎进入我的博客http://yyq-017.blog.sohu.com 观看详细游记。

  2. 本人认为这次行程安排比较紧凑、合理,重点游览了婺源的北线与东线。因本人去年去过婺源的晓起与李坑,所以这次没有安排去晓起。

  友情提醒:

  a. 出行前周密的计划是很重要的,如果是自助游,一定要提前了解当地的交通、住宿、天气等情况,对自己想参观的景点做到心中有数。出发后根据具体情况随时调整自己的行程,做到万变不离其中,想去的点一个不落,有时间再多去几个点也无妨。

  b. 如果想看日出或晨雾,务必前一天到达附近地点,否则第二天时间会来不及。

  c. 婺源春天雨多,随时带上雨伞,以防万一。再多带一双鞋和外衣裤,防止淋湿后没有衣服换。

  d. 婺源最自然、最美的景色往往在路上,不要只参观景点而忽略了路途所见,那会留下很多遗憾。

  e. 强力推荐婺源旅游服务网http://www.92trip.com/ ,上面有油菜花花讯及各种有关婺源的信息。

    08最新版春游婺源必去和不必去的景点 婺源 在那“油菜花”盛开的地方  江西婺源背包、自助全攻略 

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>