搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008中国旅游电子商务大会 > 大会最新动态播报

加拿大旅游局网络营销顾问教你英文搜索营销

加拿大旅游委员会(Canadian Tourism Commission)准确的来说是一个代表加拿大政府面向全球推广加拿大旅游的机构,而不是我们通常理解的加拿大国家旅游局。作为一个以营销为使命的官方机构,加拿大旅游委员会在营销思路和营销技巧上煞费苦心,聘请专业的营销专家提供顾问服务,是其提高自身营销水平的捷径。

  因为营销目标是全球市场,所以对互联网的依赖越来越强,加拿大旅游委员会也非常重视网络营销,并聘请了专门的网络营销顾问,Ian McAnerin就是其中的一位专家。

  Ian McAnerin是全球知名的搜索引擎营销和搜索引擎优化专家,也是北美搜索营销协会的创始人和首届主席。2006年,Ian参加了首次在中国召开的搜索引擎战略大会并做了精彩演讲。值得一提的是,为了更好的推动交流,他还为那次大会发起了“中国搜索之旅”,凭借其行业影响力吸引了众多专业人士和他一起展开中国之行。

  今年春节后,Ian通过在中国的朋友听说了2008中国旅游电子商务大会将要在南京召开的消息,立即表示要参加这次大会。Ian提出要在大会上做一个演讲,分享他在英文搜索引擎营销方面的经验,特别是旅游行业的搜索引擎营销。

  不过他的申请却让大会组织方犯了愁,因为此次大会没有考虑双语,所以翻译成了问题。Ian这才知道这次旅游电子商务大会不是和上次中国举办的搜索引擎营销大会一样会安排同声传译,但是他随即表示这个机会十分难得,他愿意个人支付费用请翻译,只要大会能给他稍微长一些的演讲时间。

  近年来大量的中国旅行社开始关注入境游市场,而各地旅游局和景区也把面向全球的旅游资源推介定为重要工作内容,并纷纷搭建英文网站,开始面向海外的网络营销。但是,因为语言和文化的差异,前期的热情和冲动往往很快被微乎其微的效果扑灭了。于是,有很多旅行社到处打听哪里有能搞定英文网络营销的高手,甚至不惜重金挖人。

  但是,能熟练操作英文网络营销的人才实在太少了,因为必须要同时精通英文和网络营销知识,而能有旅游相关网站的营销服务经验的,就更少了。

  现在,真正的专家来了,这个机会怎能错过!

  大会组织方最后确认了Ian的演讲申请,这将是两天的会议中唯一的一场英文演讲。尽管因为现场翻译需要更多的演讲时间,但是Ian的演讲一定能给希望开展入境游业务的旅行社带来实实在在的帮助。

  更多精彩演讲内容和演讲人资料请登陆2008旅游电子商务大会官方网站 www.uuidea.com/tecc

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>