搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 飞机制造 > 其他制造

澳洲航空将与汉莎技术公司组建引擎维护公司

  澳大利亚澳洲航空公司21日表示,将与汉莎技术公司(Lufthansa Technik AG)组建喷气引擎维护合资公司,双方还签署了为期十年的通用电气(GE)飞机引擎维护合约。

  澳洲航空表示,将出售旗下Jet Turbine Services(JTS)子公司50%的股权出售给汉莎技术公司。

该子公司专门从事GE和CFM引擎的检修工作,雇员人数约为140人。

  澳洲航空首席执行官Geoff Dixon在声明中称,与世界领先的维修公司合作将给JTS带来全球领先的专业技术,提高其技术能力并扩大业务规模,从而进一步改善增长前景,并将给澳大利亚Qantas Engineering提供世界级的喷气引擎维护服务。

  维护服务协议涉及124部GE CF6引擎和66部CFM56-7引擎,但不包括Rolls Royce引擎,它们将继续由澳洲航空位于悉尼的引擎维护中心负责维护。

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>