搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

黄腾峡将举行国际漂流精英赛

  新华网广州4月22日电

  (徐昌)本月26~29日,2008年“黄腾峡杯”国际自然水域漂流精英赛将在黄腾峡举行,主办单位为国家体育总局水上运动管理中心、广东省旅游局、清远市人民政府。

  据《信息时报》报道,该项赛事吸引了包括捷克、新西兰、澳大利亚、荷兰、美国等10支国外队伍和北京、上海、福建、河南、清远市黄腾峡等国内9个省(市)10个代表队共20支队伍、120多名运动员参加,使得该漂流赛成为我国漂流大赛中规模最大、水平最高的一次赛事。

  为进一步巩固清远“中国漂流之乡”品牌,发挥山区资源优势,更好地对外宣传和推动清远旅游,在本届漂流精英赛期间,还将同时举办广东(清远)国际漂流旅游文化嘉年华活动,包括万人游清远、2008年清远漂流开漂仪式、国际漂流论坛、2008年清远漂流摄影大赛等多项活动。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄腾峡

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>