搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游

游记攻略有偿征稿启事

  搜狐旅游频道欢迎各地网友为"魅力华夏"和"环球风情"栏目投稿,我们将以最好的位置,将您的旅游攻略与心得传递给最广泛的网友,在稿费之外,每月优秀的攻略、最受欢迎的文章将另给以实物奖励。

  我们欢迎以旅游攻略为主要内容的稿件。

内容中包含较详实的交通、住宿、饮食、门票、简单景点点评内容、费用等实用信息。内容需为原创,并附3-6张相关照片。如有相关地图或示意图、gps点或其他实用内容更佳。

  2、投稿格式:

  使用电子邮件投稿,正文和图片请以附件方式发送。正文附件最好使用纯文本格式。图片单边边长不小于500像素,图片大小请控制在300k以内。

  稿件正文最后请署名(真实姓名或者笔名),并附详细通讯地址(包括电话、手机号码、收件地址、邮政编码、收信人姓名、邮箱、msn、qq等),以便寄送稿费。

  请在文章标题中注明旅游目的地。来稿请投递到wenminxian#sohu-inc.com(请将#换为@)

  3、个人投稿作品数量不限。

  4、所有符合活动要求的作品,均在旅游频道相同位置发布,根据文章点击量每月评比出最佳攻略文章,在稿费之外给以实物奖励。

  5、稿酬标准为每千字40-120元,按质论酬。

  考虑到互联网的表现特点,为明确各方利益,保护作者及网站的合法权益,特拟定如下条款,供作者和搜狐旅游频道双方共同遵守。

  1、搜狐旅游频道拥有改编投稿人所投稿件的权力。

  2、投稿人向搜狐旅游频道所投稿件应是其创作作品,或对所投作品拥有合法著作权之作品。

  3、投稿人声明对所投稿件的真实性负责。

  4、稿费采取月结制,即当月中下旬结算上月稿酬。作者的稿件被采用后,一方面见诸网页,一方面作者将收到搜狐旅游频道的电子邮件通知。

  5、作者一经向搜狐旅游频道投稿,即表明作者已同意并接受上述全部条款,不作任何保留。

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>