搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 航空 资讯 > 机票资讯

一百元杭州飞吉隆坡

  亚洲航空公司是亚洲第一家低成本航空公司,今年2月4日正式开通杭州—吉隆坡航线。亚航高级商务副总裁陈凯霖表示,目前杭州—吉隆坡航线的上座率已从最初的40%上升到80%以上,订购机票者数量已经突破7万人次,已有超过2.5万人次的旅客搭乘了航班。
这表明公司廉价策略已经起到效果,也越来越得到浙江航空旅客的认同。

  针对燃油价格频繁上涨,航空公司成本负担加重,美国及欧洲廉价航空发源地近来常传出廉价航空公司破产的消息。陈凯霖表示,亚航执行的是全方位低成本策略,并不只是机票廉价。从目前杭州—吉隆坡航线的上座率等经营情况看,公司运转良好。

  据悉,目前亚航从杭州飞往吉隆坡的正常机票价格最低为479元,最高为1899元,一般比同一航线其他普通航空公司经济舱的票价还要低30%。当然,此次“杭州—吉隆坡”百元机票,只是特例,它仅为单程机票价格,不包括机场税费、燃油附加费和服务费。百元机票的数量为1000张,旅行期限为今年6月11日到9月25日。

  值得一提的是,百元机票仅适用于从杭州启程的旅客,只能通过亚航网络购买,旅客可登陆亚航销售服务网站(www.airasia.com)以获取更多信息,订购热线电话为+86—5925167777。旅客可以使用以美元结算的国际信用卡或者中国银联的借记卡在线支付机票款项。

  作为廉价航空公司,亚洲航空公司采用单一的“空中客车A330”大型客机以降低成本,多采用网上订票以减少中间销售环节,飞机上座位间距也比较小。为满足身材高大旅客的需求,机上备有36个特大号座位,有需要的乘客可以提前预订,这需要额外支付240元的手续费。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈凯霖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>