搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 景区资讯

保定景点列入天津旅游线路

  日前,保定市与天津市两地旅游部门签署了发展旅游合作协议,共建“京津冀大旅游区”。根据协议,保定市距天津市1.5小时车程内的景区和景点,将被列入天津旅游线路。

  据了解,由于保定景点众多,比邻京津,近些年来一直是京津市民最喜欢选择的旅游目的地之一。
每到假期,京津冀三地短线旅游十分火爆,三地互为目的地,穿梭观光,呈现出区域旅游联合态势。

  保、津两地旅游部门本着资源优势互补的原则,日前签署了一份发展旅游合作协议,从宣传促销、线路开辟和推介、客源组织、市场监管和游客维权等各方面拟定了具体的合作内容。比如双方网站相连,利用各自网络等媒介为对方进行旅游产品的宣传;双方共同开发旅游景区;在旅游市场监管方面双方将加强合作,共同维护游客利益,如遇天津游客投诉,保定旅游部门将在15天内解决问题。

  保定一家旅行社工作人员分析,近几年中短线旅游线路备受追捧。在这种背景下,这个协议的签署,将使今后天津市民赴保定旅游更加顺畅,有利于推动保定市旅游的加快发展。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>