搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边二日游

北京出发:五条最经典的越野之旅

  1 最富挑战精神的越野之旅:北京——河北涞源

  路书:走京石高速,从高碑店下,上112国道,奔西陵,过紫荆关,共260公里,四五个小时就能到达。

第一天下午去十瀑峡,第二天去白石山,第三天早点出发去号称华北第一的空中草原,中午向东北方向走108国道奔野三坡,溜溜达达就到了十渡,再回京。差不多是260公里。而且回来的路上风景更好些,只是中间要走一段108国道,须躲开拉煤大车的高峰时段,路也较破。山顶上的奇观——空中草原

  重点推荐:

  赤城温泉 赤城温泉,号称“关外第一泉”,位于赤城西的苍山幽谷——汤子沟内,海拔近千米,峦青岭翠,松风如涛,泉水潺潺,景色悠然!史书记载已有两千多年的历史。

  隔河寨 因隔河的山峰而名,拔地通天的隔河峰屹立于红、白两河交汇处。站在白河大桥北头,仰看,突兀撑青空,千仞壁立;平视,秀峰水抱流,曲折山回转。

  黑龙山 是著名的黑河源头,景区范围有2万公顷,森林覆盖率近90%,区域内最高峰——猴顶山海拔2292米,为河北第四高峰。这里是我国北方少有的喀斯特地貌区,山峰怪异,石林神奇,陡崖俊峭,山峦秀美,悬石嶙峋,石笋林立。

  路况:基本是山路,不大好走,加油站较多。

  住宿:较贵70-100元/间/晚

  门票:较便宜,不到100元

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游 | 路书

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>