搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/11
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

韩国著名影星宋慧乔素装生活在纽约[图]

我来说两句 2008年05月08日18:34 来源:搜狐旅游论坛

  韩国著名影星宋慧乔素装生活在纽约

  据EdailySPN报道,韩国明星星宋慧乔于2月12日在自己的粉丝俱乐部网站“Hyebaragi”上刊登了在纽约拍摄的素颜生活照,引起了话题。

  宋慧乔将自己和朋友们一起游逛咖啡屋、超市等在纽约的日常生活拍摄下来,并于当天向粉丝们公开这些照片。

  宋慧乔所属经纪公司方面说:“前段时间,宋慧乔为了拍摄进军好莱坞的第一部作品《Fetish》而在纽约逗留过1个月左右。照片就是她在没有拍摄工作的时候游逛纽约的各个角落所拍摄下来的。”

  据经纪公司相关人士介绍,宋慧乔现已结束影片《Fetish》的拍摄工作,并已经回到韩国休整,正在挑选下一部作品。宋慧乔方面的相关人士还补充说:“尚未决定出演电影还是电视剧,目前并不在意这一点,首先在挑选剧本。”

  宋慧乔出演的《Fetish》是一部心理恐怖片,该片由正在纽约活动的导演孙秀范执导,讲述了一个具有通灵功能的女人的故事。导演孙秀范曾入围2002年戛纳国际电影节导演双周单元,同年还获得了美国学生奥斯卡奖,实力早就得到了认可。《Fetish》将于今年上半年在美国上映。

编辑:商达

推荐阅读:

  世界奇风异俗专题>>> 

  考古、探秘、史前大揭秘专题>>> 

  千万网友票选:欧洲十大美女国家 

  探秘未被发掘的皇陵——武则天陵 

  拉雪兹公墓 活人城中的“死人城” 

  细数上海十大情调各异之街 

  希腊:禁欲禁色 与世隔绝的“男人国” 

  查看更多>>> 

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文