搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

航线有望开通,德国将成海南旅游潜在的客源市场

  海南岛度假网5月9日讯

  德国将成为海南旅游潜在的重点境外市场

  海南与欧洲含金量最高的客源市场——德国之间的交通瓶颈将被打破,法兰克福至三亚直飞航线有望明年下半年开通。日前,我省旅游促销团在欧洲开展专项旅游促销活动,对重点市场德国的宣传促销取得了可喜成绩。


  从今年4月下旬起,海南旅游促销团参加了2008年德国法兰克福世界会议与奖励旅游展(简称IMEX),并在欧洲开展专项旅游促销活动。促销期间,省旅游局副局长张志平拜访了德国最有影响力的大型旅游集团托马斯库克(ThomasCook)欧洲总部,双方对航线开通的有关事宜达成了共识:将积极创造条件,力争明年下半年开通法兰克福至三亚直飞航线。托马斯库克旅游集团现有各种类型飞机80架,年运送旅客700万,其中2/3旅客是该公司组织的,目前该公司在亚洲的长途飞行目的地主要是泰国普吉岛。

  海南中银国旅和德国最大的远程旅行商MEIER,WELTREISEN也进行了更深层次接洽,就该旅行商近期组织业内人士来琼考察、合作开发等具体细节作出了详细周密的安排。4月26日至30日,MEIER,WELTREISEN已组织20多名经销商到海南考察了三亚、博鳌、海口等地,并与中银国旅签订了组团合作协议。

  汉堡中国之旅是德国最大一家专营中国市场的旅行社,长期与托马斯库克旅游集团合作组团。经商议,省旅游局与德国汉堡中国之旅以及托马斯库克旅游集团三方达成协议:共同联合促销,充分发挥各自优势,化解成本风险,以满足航线客源的需求。

  今年9月,海南航空将经北京首航柏林。我省旅游促销团和德国知名媒体——德国之波、德国最大来华组团DERTOUR进行了接洽。DERTOUR决定在今年七八月期间组织30多人的旅行商及媒体来海南考察,海南中银国旅还与该组团社签署了海航首飞德国组织百人团到海南旅游度假的协议。

  另外,海南中银国旅还和德国ULTRAMAR、西班牙CALISONWAGONLIT、瑞典CHINATRAVEL、奥地利SUPERTRAMP和匈牙利CENTER等大型旅行商,就合作事宜分别签署了合作组团协议。这几家旅行商承诺,在今冬明春将分别组织每月约500人的大型旅游团队,来琼度假旅游15天左右。

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

库克 | 托马斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>