搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

西班牙Futura航空公司接收首批波音737-900ER

  据美国《航空周刊与空间技术》网站2008年5月6日报道在取得欧洲航空安全局(EASA)适航证仅数周后,波音公司向欧洲交付了首批2架波音737-900ER延程型窄体客机。

  2架-900ER现由西班牙运营商Futura国际航空公司持有,是向GE商务航空服务公司租赁的。
Futura公司将让这批飞机驻扎在帕尔玛玛略卡(Palmade Mallorca),但还没有透露其新飞机的首次飞行或时刻表细节。

  Futura公司首席执行官RomanPane在一份声明中说:"我们运营737的经验将被扩展到这种新机型,使得我们的国际航班机队有可能拥有最长的航程。"

  在得到FAA颁发的适航证1年后,波音公司4月22日获得了EASA颁发的-900ER适航证。该型号飞机启动用户印度尼西亚的狮子航空公司(LionAir)2007年5月开始了-900ER运营

专家说这有权威酒店资讯:搜狐酒店频道 酒店人说这有志同道合者:酒店频道
更多信息>> 旅游首页 酒店全部新闻 酒店时尚解读 酒店业内论坛 酒店博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>