搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/11
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

汶川地震前的美景 三江生态区[组图]

我来说两句 2008年05月14日15:23 来源:搜狐旅游

  汶川三江漂流是三江生态旅游一个重要组成部分,这里河谷风光旖旎,流泉飞瀑如银河挂天,罕见的蓝色清澈河水如玉带舒展。沿途植被葱笼,山花馨香四溢,猴群嬉戏,黄羊獐鹿出没,岩燕飞翔,鱼翔浅底,西川古栈道遗迹偶在悬崖处闪过,构成了一派古朴,自然,野趣的和谐画卷。如在梦中,如在幻中,这是真正梦幻漂流。

  虽说三江仅距成都95公里,可即使在路途中也是浪漫无比,幸福十八弯,拐一次弯感受一次幸福,越弯越喜欢,其中滋味只可意会不可言传;进了景区,鸳鸯瀑布含情脉脉,乘坐森林小火车缓缓前进,在珙桐树下倾听爱情鸟的故事;骑着骏马,漫步于山间小径,在氧离子的包围中看杜鹃花满山烂漫;站在屹立千年的碉楼之下,感受古羌文化的神秘后,再体验一下高空溜索带来乐趣;最有趣的当属在纯净的矿泉水中的来一次梦幻般漂流,让浪花轻轻吻过你的面颊;夜幕降临,喝着新酿的咂酒,吃着特色的烤羊,看藏羌儿女在熊熊篝火中且歌且舞,更是风情万千。

(责任编辑:鲜文敏)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文