搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

云南腾冲:热海滚锅中修炼出美丽[组图]

我来说两句 2008年05月14日17:19 来源:中国网

  热海大滚锅

  热海的大滚锅远近闻名,天然形成的温泉足有96.6°C高温,不停翻滚,连靠近都觉得吓人。听当地人说,曾有一头牛掉到滚锅里,5分钟之后就煮成了一锅牛肉汤!

  不过,虽然是老天爷的锅,我们凡人也可以蹭点热气。用大滚锅的热气蒸的鸡蛋、花生、小土豆现蒸现吃,味道非常好。曾经住附近的村民太幸福了,都不需要炉灶也不需要买煤气,每天要吃饭就带好东西来这里野餐。不过这里的水不能直接饮用,所以只能蒸不能煮,只有老天爷才能喝“热海大滚锅牛肉汤”。虽然不能喝,拿滚锅水来泡脚、拿地热来蒸脚还是不错的,还可治风湿、清洁皮肤、软化角质??嗯,一定要泡泡,双脚美美夏天才能穿漂亮的高跟鞋。不过,泡脚请一定记得掺点凉水哦。

    天气:腾冲四季如春,夏季多雨,冬季早晚温差稍大,但是旱季,最适合在这个时候去和顺旅行。

    交通:1.去腾冲旅行交通不是很方便。需先飞昆明再飞芒市或保山,然后坐班车或包车到腾冲。从芒市到腾冲160公里,班车五个小时左右,包车3个小时,包车一般300元,班车需先到机场搭车到芒市,从芒市车站出发,票价22元每人。如果同行人多,建议包车,这样可以随时停下来欣赏沿路美好风景和拍照。

    2.从昆明飞保山从保山转车路程比较短,但保山到腾冲路况较差。

    3.腾冲景点间距离稍远,交通花费大且不太方便,建议跟团出行。

    4.腾冲驼峰机场将于08年5月左右建成,届时到腾冲旅行会更方便。

    推荐线路:凯撒国旅享受腾冲四飞六日

    价格:5880元起

    酒店:全程五星级酒店

    餐饮:全包

    出发日期:每天,6人成团,10人全陪,人数不足则出发日期延后。

    特别赠送:168元/人豪华火山温泉洗浴

    注:线路价格因各方因素随时变化,具体请查询凯撒国旅010-6460175

编辑:商达

推荐阅读:

  世界奇风异俗专题>>> 

  考古、探秘、史前大揭秘专题>>> 

  千万网友票选:欧洲十大美女国家 

  探秘未被发掘的皇陵——武则天陵 

  拉雪兹公墓 活人城中的“死人城” 

  细数上海十大情调各异之街 

  希腊:禁欲禁色 与世隔绝的“男人国” 

  查看更多>>> 

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文