搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

菲律宾爱尼岛:咨意放纵的天堂

我来说两句 2008年05月15日10:07 来源:搜狐旅游

    巴拉望群岛(Palawan)位于菲律宾的西南部,爱尼岛(ElNido)则在巴拉望的北部。巴拉望群岛拥有众多不同的生态系统,如白沙滩、棕榈树林、珊瑚、各种各样的鱼类和石灰岩悬崖;还有那些在海上的礁湖和“神秘沙滩”使这儿成为了探险、潜水和玩独木舟的天堂。

  菲律宾潜水路线>>> 


  从马尼拉直接飞至爱尼岛需要1.5小时,然后再乘船45分钟,可以抵达世外桃源ELNIDORESORT(HTTP://WWW.ELNIDORESORTS.COM)。岛上没有电视,电话信号微弱,完全与世隔绝,服务不错,吃的也可以。周围星罗棋布的一个个独一无二的小海滩和由巨石形成的海域,美丽非常。日常节目除了晒太阳,就是每天坐船出海,去不同的沙滩和海域潜水、浮潜、钓鱼、玩独木舟和探洞。感觉很放松,觉得和马尔代夫属于同一档次。椰林树影,水轻沙细……

  来到爱尼岛当然要去看这儿最著名的礁湖和“神秘沙滩”。所谓礁湖其实就是在海上的一块块巨大的岩石,当把船驶进里面,却发现是别有洞天、海中有海。从外面浩瀚的大海入内,忽然间整个世界像停顿了,周围霎时安静下来,就像进入了一个与世隔绝的地方,整个区域就只有船只行走时的声音,如果划独木舟入内,感觉就更加强烈。而所谓“神秘沙滩”,就是那些隐藏在巨石中间的沙滩,有时这些沙滩只能在巨石下某处缺口潜水进入,四周由岩石环绕,中间却生长着巨大的棕榈树和白沙滩,如果没有当地人带领,外人根本无法得知这个在石中的沙滩。我想,这些都是使众多的旅行者天天都要坐船出海,去探访一个个不同的礁湖和神秘沙滩的原因吧。

  爱尼岛是一个背山面海的小镇,大约需一个小时左右,就可以把主要的街道前前后后逛个遍;而背着的山,可以去攀爬并俯瞰岛的全景,镇内的多间咖啡店均提供向导服务,费用公道。

编辑:商达

推荐阅读:

  当红女星杨雪滑雪场媚秀水嫩玉体 

  比风景更迷人 印度第一美女写真 

  韩英沙滩性感外拍 大秀诱人长腿 

  阿根廷:女郎性感妖艳 探戈风流大胆 

  韩国女星孙泰英最性感早春度假装 

  查看更多>>> 

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文