搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华西 > 新疆旅游 > 新疆旅游新闻

新疆残障儿童享受免费旅游

  新华网乌鲁木齐5月18日专电(记者李晓玲)“能和健康的同学们一起出游,真是开心呵!”18日,来自乌鲁木齐市聋哑儿童学校的残疾儿童王秀娟背起背包,与同她一样的残障孩子一起,徒步穿越乌鲁木齐市郊的一处风景区。

  与这些残障儿童同行的,是来自乌鲁木齐的259名各民族儿童,他们将与残障儿童们结成一对一的关爱团队,互相帮助走完全程。

  新疆康辉大自然国际旅行社组织了这次名为“请让我来帮助你”的爱心助残活动,并承担了259名残疾儿童的出游费用。旅行社总经理惠新茹说,残疾儿童缺乏出游的机会,我们希望在以往捐书赠物的基础上,让这些孩子也获得同正常孩子一样出去享受阳光和大自然的机会。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>