搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 四川汶川县发生8.0级大地震,汶川,汶川灾情,地震,四川地震,灾区,旅游业,募捐,捐助

搜狐旅游联合中国旅行社协会共同倡议

    搜狐旅游联合旅行社协会共同倡议

                ----旅行社及所有旅游企业行动起来 与灾区人民生死不离

    搜狐旅游讯 中国旅行社协会、搜狐旅游频道联合倡议---全国旅行社及所有旅游企业行动起来,为灾区人民奉献爱心。

    汶川大地震,是对脆弱生命的无情摧残,也是对生命意志的永恒见证。在灾难来临的瞬间,多少人将生的希望让给别人;在生与死的边缘,多少人将死的选择留给自己。让我们记住他们的爱,记住这些普通生命绽放出的温暖光辉,记住中华民族优秀儿女的精神疆界。

    中国旅行社协会联合搜狐旅游,在地震灾难来临的时刻,向全国旅行社和旅游企业发出倡议,提倡大家发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,积极行动起来,在危难时解救灾区人民。中国旅行社协会特从办公经费中捐出20万元用于支援灾区旅游系统救灾重建,并与搜狐网旅游频道联合开设“抗震救灾旅行社业爱心在行动”专栏,搜集行业救助信息和感人事迹,以鼓舞斗志,团结一致,共度难关。

    让逝者安息、生者坚强。中国旅行社业联合搜狐旅游与灾区人民心连心、同甘苦、共患难、建设美好的家园。

 中国旅行社协会
搜狐网旅游频道

(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>