搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

初夏京郊亲水计划 找个地方去漂流

[点击图片进入下一页]
永定河峡谷漂流

  永定河峡谷漂流

  永定河峡谷漂流集旅游和探险为一体,极富趣味和刺激性,且有惊无险,安全可靠。

  永定河峡谷漂流其始于官厅湖拦河坝发电站,水量、流速、水深都可人为控制,能适应不同层次要求的旅客漂流、探险选用,漂流全程50公里,时速约10-15公里,目前已开通发电站至旧庄窝后涧湖段,约长10公里,号称"万米漂流" 。旅客乘坐高强力专用橡皮艇,身穿救生衣,头戴防护盔,手持划桨撑杆,穿梭畅游在永定河峡谷之中,尽享大自然的雄壮与豪迈。

  永定河峡谷青山秀水,不是三峡,恰似三峡,漂流中间还可以游泳戏水,荡舟垂钓,登山狩猎,野餐露宿,现已成为夏季的热点旅游项目。

  价格:128/人。

  交通:自驾车从北京出发,走京张高速公路,东花园出口下,沿野康公路向西直达拦河坝即到。从北京南站乘开往张家口的列车,在拦河坝车站下车,东行300米即到。从北京南站乘开往张家口的列车,在拦河坝车站下车,东行300米即到。  

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>