搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

一个与世隔绝的慵懒天堂[组图]

我来说两句 2008年05月28日18:27 来源:搜狐旅游论坛

  苏梅岛位于距泰国东海岸80公里远的地方,属于安通群岛范畴。无论是乘飞机从空中抵达或乘渡轮经海路到达苏梅岛,你都会马上被其美丽的景色所迷住。苏梅岛的机场在全世界所有机场中应该算是最美的一个了。机场的花园里盛开着姹紫嫣红的鲜花和种植着翠绿色的植物,全年装点着春意。从渡口的码头出发可以很快到达两旁排列着棕榈树的海岸和周围的一些小村庄。

  泰国不只是适合个人渡假的天堂,也是全家人休闲旅游的好去处。泰国有个有山也有海的地方,那里最傲人的就是阳光。在那里,你可以玩得尽兴,可以吃得过瘾,处处留下美丽的回味。

  泰国的苏梅岛,由一个默默无闻的小岛,发展成为泰国境内最顶级的海滨度假胜地之一。也由于政府“宁愿拒绝电影选景的荣耀,也要保持她与世隔绝般的纯净自然”的缘故,这里成为泰国最具吸引力的地方之一,也成为欧美人在泰国度假的首选。每年的圣诞节,苏梅岛绵延的酒吧街会被世界各地的旅游者占据,疯狂的音乐和醇香的香槟把整个海滩都要迷醉。

  

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文