搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

大庄科峡谷至黄花城水长城穿越之旅

[点击图片进入下一页]

交通:

  从东三环京广桥出发,到那个峡谷,正好是78公里,用时间1小时25分钟。从太阳宫桥上京承高速,然后上五环,从上清桥上八达岭高速,从14出口出来(到昌平西关出口就是15元的高速费了),缴费10元,向长陵走,然后左转上山,110国道,一直到了飞放口,向下5公里就到了那个峡谷的入口,进入峡谷7公里就到了。

  既可爬长城,也可以穿越。不过,请一定进入峡谷后,小心慢行,因为路只是可以通过一个车,全是弯道,要不时的鸣笛,遇到来车一定礼让,很危险的路段,有7公里哪!

  还有,务必请把自己产生的垃圾带出来,那里基本没有污染哪!

  夏季无暑清凉宜人 五月驰骋坝上草原  北京出发:五条最经典的越野之旅

  旅游信息时常变化,如果您发现本文中提及的价格、交通或其他信息已有变化,欢迎您来信告诉我们(lfq8110#sohu.com,请将#改为@),以便我们及时更正以方便更多网友。

如果您有详实的游记、攻略,也欢迎上传至我们的旅游社区,让更多的人来分享您的旅行快乐!

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>