搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 广州周边游 > 广州周边游攻略

自驾广州周边寻凉避暑五大地方[组图]

  夏日里,找个清凉的山水之地当然成为休闲度假的首选,避暑之余还能领略一下风光美景。自驾到周边的水库,倒是车友们一个不错的选择。目标,向广州周边的清凉之地出发。

  广东的湖泊水库遍布,很多湖区已开发成著名的旅游景点,每年有众多的游客前来观光度假。惠州的西湖,历来与杭州西湖齐名,宋代杨万里有“三处西湖一色秋,钱塘颖水与罗浮”的诗句,“罗浮”指的就是惠州西湖;而清代惠州知府吴骞《咏西湖》云:“西湖西子比相当,浓抹杭州惠淡妆,惠是苎萝里质”,可见惠州西湖与杭州西湖各具神韵、各有千秋。水网交织的珠江三角洲水乡、连绵数千公里的海岸线、集万山之绿的河源万绿湖、清明如镜的湛江湖光岩……为亲水的广东舒展着水的美态。

  旅游信息时常变化,如果您发现本文中提及的价格、交通或其他信息已有变化,欢迎您来信告诉我们(lfq8110#sohu.com,请将#改为@),以便我们及时更正以方便更多网友。如果您有详实的游记、攻略,也欢迎上传至我们的旅游社区,让更多的人来分享您的旅行快乐!

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>