搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

蓟县农家院挂牌评定 喜迎“端午节”安心入住

  新华网天津频道6月3日电 为规范农家旅游服务市场秩序,提升农村旅游产业水平,日前,蓟县对全县1100户农家院进行检查和规范整顿,进行挂牌评定,确保以整洁、卫生、规范的环境迎接八方游客。截至目前,已检查950户,“端午节”前将全部完成。


  住农家院、吃农家饭、体验乡野风情已成蓟县旅游的一大特色,优美的环境、清新的空气、周到的服务吸引了大批的京、津、冀等地游客,也为广大农户带来了不菲的收入。目前,全县26个乡镇、70个行政村发展农家旅游,受益农民达8万多人。5月以来,蓟县公安、工商、卫生防疫、环保、旅游等部门人员组成工作组,先后对下营镇、官庄镇、穿芳峪乡、罗庄子镇等8个乡镇、950户农家院进行了逐户走访,对安全、卫生、经营秩序、环境治理、绿化布局、接待水平等方面进行了全面检查,对部分不合格农家院限期整改。(完)(记者万鑫解建国通讯员史悦 李鹏岳 实习生鄢悄然)

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>