搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍亚洲 > 柬埔寨旅游-出境旅游 > 柬埔寨游记攻略

最囧的吴哥窟旅游攻略

[点击图片进入下一页]
吴哥窟五天游行程概要

  囧 jiǒng ㄐㄩㄥˇ 古同“冏”。 字义原义为:光明 。如:冏冏(光明的样子):冏彻(明亮而通彻);冏寺(即太仆寺。古代官署名。掌舆马及马政);冏牧(冏卿。太仆寺卿)   鸟飞的样子 [(bird) flying]。如:冏然(鸟飞的样子) ,最“冏”的旅游攻略应该可以意为最通彻的吴哥窟旅游攻略吧。本攻略包括内容大纲:一、吴哥窟五天游行程概要,二、详细行程,三、费用明细,四、出国旅游流程参考,五、当地旅游机构联系方式,六、注意事项

  一、吴哥窟五天游行程概要

  第一天 广州—飞—暹粒(19:20/20:45)

  第二天 游暹粒城及吴哥都城的中心——巴肯山(Phnom Bakheng)日落

  第三天 “寺之都”——吴哥窟(Angkor Wat)日出、高棉的微笑——吴哥城(Angkor Thom)及日落••••

  第四天 吴哥艺术之钻——女王宫(Banteay Srey)、幽深宁静的寺庙——斑黛克蒂寺(Banteay Kdei)、超越时空的寺庙——塔布隆寺(Ta Prohm)

  第五天 重游“寺之都”——吴哥窟日出(Angkor Wat)、圣剑的圣地——圣剑寺(Preah Khan)及夜游吴哥窟(Angkor Wat)

  第六天 闲逛暹粒城,晚上回广州

·饿鬼传说 断魂柬埔寨亡人节(03/04 14:15)
·吴哥哭了 椰风蕉雨越柬行[组图](12/11 02:29)
·柬埔寨:雨季过后是“水节”(11/23 07:19)
·吴哥窟,千年光阴的光影[组图](11/20 10:03)
·吴哥窟:敬慕中去凝视(图)(07/26 09:02)
·奇迹之地--吴哥窟(05/31 14:41)

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>