搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 万豪新闻

璀璨明珠耀海城 宁波万豪酒店隆重开业

  由宁波海城投资开发有限公司拥有,万豪国际集团负责管理的宁波万豪酒店宣布开业迎宾。海城及万豪的代表指出,宁波万豪酒店的目标是不单要成为该市的最佳酒店,同时更要成为浙江省、以至全国首屈一指的顶尖酒店,因此它的外观设计、设施、以及种种硬件都是按照国际一流标准来打造的。


  宁波万豪酒店于2008年5月25日举行了盛大的开业典礼,共200多名中外嘉宾出席,其中包括宁波市政府领导、海曙区领导、知名企业管理高层及新闻媒介等。

  宁波万豪酒店坐落于宁波市中央商务区中心的一幢38层全新多用途大楼,它是和义大道滨江商务休闲区的核心部分,东临姚江,南至宁波影都,西以和义路为界,北接解放桥连接线。与老外滩、天一广场形成城市的高档商务休闲区。

  宁波海城投资开发有限公司总经理周宏伟表示:“在贯彻宁波市政府整合城市有效资源的理念下,海城公司运营着多项基础设施的资源管理,担负着盘活宁波城市国有资产、经营宁波的重任,积极为宁波的繁荣发展作出贡献,而和义大道滨江商务休闲区就是其中一项可圈可点的举措。

再一次向世人展示了宁波鲜活、不断前进的现代化面貌,今年是我国改革开放的30周年纪念,这个项目为此作了一个很好的阐释。”

  他补充说:“海城公司明白优秀的服务水平及管理经验是一家酒店的灵魂,酒店的软件和硬件必需同样出色,它才可以出类拔萃,在经过深思熟虑后, 海城决定与在世界酒店业享负盛名的万豪国际集团合作。万豪国际集团是全球历史最为悠久的专业管理集团之一,目前在全球管理超过3,000家酒店。80多年来,万豪在酒店管理、培育人才方面一直是业界的先驱, 所以它是管理和义大道酒店项目的最佳选择。”  

  周宏伟表示,5月12日四川汶川大地震令全国人民心连心,纷纷出力援助灾区同胞早日脱困,希望协助他们重建家园。为积极支持赈灾工作,海投公司第一时间作出反应,一方面调整开业典礼活动规模,精简其中环节,把节省下来的50万元人民币通过宁波红十字会捐献给灾区人民。此外,酒店也全力支持义举,举行了一场大型募捐活动,整个城投系统的各个单位纷纷响应,大家同心协力为灾区同胞贡献力量及祈福,众志成城。

  万豪国际集团中国地区总经理钟由乐表示:“无论是商务及休闲旅游,中国已经成为全球最重要的市场之一,因此万豪力争在这里扩大其酒店网络。与开拓其它国际市场的策略一样,万豪是先在枢纽城市构建强大、多品牌的酒店网络,然后逐步扩散到其它城市,宁波市作为华东地区的重镇之一,万豪酒店在此落户可谓理所当然。”

   宁波万豪酒店由德国gmp建筑事务所负责建筑,美国Hirsch Bednar Associates负责其室内设计,它拥有333间客房,其中39间为套房、另有一间大使套房及一间总统套房,并设有行政楼层,每间客房都享有秀丽的姚江景观。

  在餐饮设施方面,宁波万豪酒店将拥有4家特色餐厅:翡翠轩、江户银、大堂吧及万豪咖啡厅。其拳头休闲设施是万豪享负盛名的“泉”水疗中心(Quan Spa),这是万豪的自创水疗品牌,它在各地文化、治疗及健身经验中吸取灵感及精华,然后加以改良,成为具备当地特色的水疗服务,旨在令客人身心完全放松、通过感官享受水疗。“泉”水疗中心的内部设计、照明、建筑、理疗服务、员工服务、设施等都是要凝造这种氛围。

  该酒店也设有健身中心和室内游泳池。其它设施包括礼品店、商务中心、礼宾接待部、行政楼层及酒廊等。

  在会议及宴会设施方面,宁波万豪酒店将拥有1,118平方米的会议空间,其中包括一个 720平方米的大宴会厅,它可划分成8个小宴会厅,以及6个面积由21至108平方米不等的会议室。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万豪 | 周宏伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>