搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

方便孩子备考 星级酒店高考房预订俏

  楚天金报(记者朱媛媛 通讯员王婷、庞瑛、詹文菁) 高考临近,靠近考点的部分高星级酒店占尽“地利”,纷纷推出高考房、高考餐掘金。记者了解到,酒店高考房的预订量非常好。

  为方便考生高考,武汉华美达光谷大酒店专门推出“高考贴心关怀计划”,凡持准考证的学生及家长在酒店旋转餐厅用自助餐,可享受八折优惠,并可获赠一份益智健脑汤。

酒店推出的高考房内还专门放置温馨提示小卡片,提示考试中的注意事项。酒店负责人称,由于离考点比较近,不少家长都来预订高考房,目前,高考订房已达60余间。考虑到考生需要安静的环境,酒店尽量把高考房安排在较高的楼层,方便考生休息。

  最佳西方五月花大酒店也同样在高考经济上做足文章。据了解,中、高考期间,该酒店推出三菜一汤另搭配水果盘的三人套餐,268元净价,方便一家三口享用;西餐厅在7日、8日两天推出不同的自助餐,供考生选择。该酒店负责人称,目前,酒店的中考房标间已基本订满,有120间左右,高考房也订出了60间左右,房间内配有隔音玻璃,可以给考生营造相对安静的环境以备考。“去年,酒店推出的高考房爆满,今年很多家长怕订不到房间,都提前预订,今年1月份就有家长来订高考房了。”该人士称。

  记者了解到,由于目前武汉星级酒店的房价较往年有一定的上浮,因此高考房的价格也随之上涨,住一晚都是600元左右,但是家长仍很舍得。相较而言,以往比较盛行的高考钟点房,今年反而不多见,很多家长都是干脆连住几晚,免得孩子来回奔波。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>