搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

自驾游成为峨眉山风景区端午旅游主流

  人民网峨眉山9日电峨眉山风景区迎来端午小长假旅游高峰,接待人数超过5300人,自驾车游客居多。

  从网上了解峨眉山交通畅通,景区也没有受到影响,而且价格很优惠,所以带着家人利用端午假期出来散散心,来自重庆的郑先生说。
来自安徽的车主张先生说,路上交通状况很好,费用低,风景也很好。

  从7日早晨开始,来自省内外的自驾车队就一辆接一辆地涌入峨眉山,景区报国绿色停车场、黄湾门禁停车场、五显岗停车场、万年停车场、零公里和雷洞坪停车场六大车场一改汶川大地震后的冷清景象,塞满了来自各地的各色私家车。除了成、渝两地及省内周边地市的自驾车外,还有不少来自陕西、江苏、安徽、河北、湖南等省市的自驾车辆也在其中。据景区统计数据表明,仅7日,峨眉山的自驾车就达到了2000多辆。8日,自驾车更是超过了3000辆,自驾游已成为了峨眉山端午旅游的主流。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>