搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

“驴”眼看世界:大自然,小精灵[组图]

我来说两句 2008年06月11日00:10 来源:搜狐旅游论坛

作者:怡格格格格

    当我们走出钢筋水泥的城市,将疲惫的身体投入到布满芳香气息的大自然的时候,那种广阔的、无拘无束的空间使我们感到自由无比。然而,在这广阔无垠的大自然中,也有一些小精灵,它们虽不能给我们自由,但它们却能够给我们惊喜和活力。这一大一小,使我们更加为这个世界所着迷,乐不思归。

  昆虫 (Insect)

  通常是小型到极微小的有段动物,属于节肢动物的成员之一。昆虫最大的特征就是身体可分为三个不同区段:头、胸和腹。它们有六条相连接的脚,而且通常有两对翅膀贴附于胸部。它们在希留利亚纪时期进化,而到石炭纪时期则出现有七十公分翅距的大型蜻蜓。它们今日仍是相当兴盛的族群,已有超过一百万的种类。

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文